Лёд тронулся, дамы и господа! Universal Pictures и Blumhouse сообщают, что комедийный фильм ужасов «Счастливого дня смерти 2» (Happy Death Day 2U) выйдет аккурат на День святого Валентина - 14 февраля 2019 года. Продолжение хоррора по мотивам «Дня сурка» (Groundhog Day) обещает сделать сильный крен в сторону ещё большей комедийности и культового фантастического цикла «Назад в будущее» (Back to the Future).

Пока никакой информации о сюжете нет. Но исполнительница главной роли Джессика Рот в начале года рассказала в интервью Collider, что у режиссёра Криса Лэндона полно идей для сиквела.
Крис сделал невероятную вещь - в том смысле, что, как он объяснил, следующий фильм не будет хоррором. И я не могу сказать, что [первый] был обыкновенным хоррором - это и ужастик, и комедия, и романтическая комедия. [Продолжение] планируется в стиле «Назад в будущее» - нам покажут события, которые начинаются прямо с того места, где всё закончилось, и нам объяснят, почему всё вообще началось.
Первая часть «Счастливого дня смерти» при всей своей несерьёзности и простоте концепции собрала в мировом прокате $115 млн. Для производственного бюджета в $5 миллионов - отличный результат!

Очевидно, что в «Счастливого дня смерти 2» Джессика Рот снова сыграет студентку Три Гелбман, а Израэль Бруссар - её парня Картера Дэвиса. У руля проекта по-прежнему режиссёр Кристофер Лэндон и продюсер Джейсон Блум.


Источник: BD

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim