Если вы смотрели «Счастливого дня смерти» (Happy Death Day) [обзор], то уже в курсе, что это хоть и довольно средний комедийный фильм ужасов, но достаточно обаятельный, чтобы потратить на него время. Да ещё и с сюжетом, который можно описать как «День сурка» (Groundhog Day), но про маньяка и его регулярно воскресающую жертву. И несмотря на то, что в сюжете картины поставлена точка, актриса Джессика Рот призналась в интервью Collider, что режиссёр Крис Лэндон поделился с ней идеей для второй части. В частности, речь идёт о том, чтобы снять сиквел в духе трилогии «Назад в будущее» (Back to the Future).

Не удивлюсь, если в Blumhouse Productions дадут продолжению зелёный свет. В конце концов, оригинальный ироничный хоррор при затратах менее $5 млн. собрал в международном прокате $115 млн. И не беда, что жанр резко изменится.
Крис сделал невероятную вещь - в том смысле, что, как он объяснил, следующий фильм не будет хоррором. И я не могу сказать, что [первый] был обыкновенным хоррором - это и ужастик, и комедия, и романтическая комедия. [Продолжение] планируется в стиле «Назад в будущее» - нам покажут события, которые начинаются прямо с того места, где всё закончилось, и нам объяснят, почему всё вообще началось.
Звучит интересно. Я даже готов дать фантастической комедии «Счастливого дня смерти 2» шанс. Правда, при условии, что никто не станет затягивать со съёмками и производством - у подобных фильмов очень короткий срок годности.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые