Сайт ThatHashtagShow докладывает на правах эксклюзива, что ещё одна мечта Андреса Мускетти скоро станет явью. Режиссёр дилогии «Оно» (IT) по роману Стивена Кинга в ближайшем будущем не только снимет кинокомикс «Флэш» (The Flash), но и поставит ремейк культового хоррора «Вой» (The Howling) - специально для Nefflix.

Дело в том, что представители стримингового сервиса внимательно изучили интервью Энди, записали в блокнотик высказывания о желании снять ремейк комедийного фильма ужасов Джо Данте - и выкупили права. Уверен, что всё было именно так!

[ads id="ads1"]
Андрес Мускетти планирует приступить к съёмкам «Воя» сразу же после завершения работы над «Флэшем». Ориентировочно в 2021 году. У Netflix вроде бы всё схвачено и готово, поэтому дело только за режиссёром.

Небольшое лирическое отступление. Сначала «Вой» был романом Гэри Брэнднера, опубликованным аж в 1977 году. Затем, в 1981 году, вышла экранизация - фильм молодого режиссёра Джо Данте. Лента оказалась свежим взглядом на истории про оборотней, балансировала на грани чёрной комедии и эротики, а потому страшно полюбилась зрителям. И не беда, что от оригинальной книги в ней остались рожки да ножки.

Обещаю держать руку на пульсе. И скармливать вам новости о «Вое» от Netflix максимально оперативно.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim