Кинокомпания STX Entertainment опубликовала дебютный трейлер фильма ужасов «Кукла 2: Брамс» (Brahms: The Boy II). Вольное продолжение понятно какого хоррора должно было выйти ещё прошлым летом, но случайно угодило в производственный ад. Но теперь авторы обещают скорый релиз.

История жутковатого поместья Хилшир и его таинственного обитателя продолжается. В полузаброшенный дом, повидавший на своё веку не одну трагедию, переезжает новая семья. Родители вскоре замечают, что у их младшего сына появился новый воображаемый друг. А ещё ребёнок повсюду таскается со страхолюдной куклой по прозвищу Брамс. Впрочем, не все воображаемые друзья оказываются таковыми. И не каждая уродливая кукла несёт в себе угрозу...

[ads id="ads1"]
Примечательно, что ради съёмок продолжения неожиданного кассового хита (первая «Кукла» собрала в мировом прокате солидные $64 миллиона при скромном бюджете в $10 миллионов) к делу привлекли режиссёра Уильяма Брента Белла и сценариста Стэйси Мениа, приложивших руку к оригиналу. Можно смело надеяться, что вторая часть окажется как минимум не хуже.

В главных ролях Кэти Холмс, Овайн Йомэн, Ралф Айнесон, Анджали Джай, Кристофер Конвери, Оливер Райс, Натали Ривалин, Джоэли Коллинз, Чарльз Джармен и Элли Кинг.

Хоррор «Кукла 2: Брамс» выйдет в США 21 февраля, в России премьера задержится до 12 марта 2020 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim