Вчера Netflix опубликовал официальный трейлер мистического (и, хочется верить, страшного) сериала Locke & Key, известного в наших краях пока как «Локк и ключ». Многострадальная экранизация комикса Джо Хилла, родного сына Стивена Кинга, выйдет в стриминговом сервисе 7 февраля 2020 года.

Напомню, что ранее адаптировать графический роман планировал прямой конкурент - Hulu. Но ничего не получилось, права отправились в свободное плавание и были перехвачены Netflix.

[ads id="ads1"]
Сюжет в Locke and Key вращается вокруг семьи, переживающей потерю. После того, как их отец погиб при странных обстоятельствах, трое детей-подростков вместе с матерью переезжают в странный дом в захолустье. В доме они обнаружат магические ключи - и поймут, что смерть отца как-то связана с ними. Позже станет ясно, что ключи даруют владельцам сверхспособности и позволяют бродить между мирами. А заодно пробуждают загадочного демона, преследующего свои мрачные цели.

В главных ролях Кевин Алвес, Томас Митчелл Барнет, Коби Бёрд, Ашанти Бромфилд, Лайсла Де Оливейра, Гриффин Глюк, Эрик Грэйз, Коннор Джессап, Эмилия Джонс и Хэлли Джонс.

Спешите видеть первый полноценный трейлер шоу «Локк и ключ». Пока не очень понятно, что будет с продолжением. Но первый сезон точно выйдет 7 февраля.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim