В прошлом году мы узнали, что WarnerMedia разрабатывает мультсериал Gremlins: Secrets of the Mogwai (возможно, в наших краях назовут «Гремлины: Тайны Могвая») - приквел к дилогии про гремлинов. Теперь же стало известно, что стриминговый сервис HBO Max покажет анимационный хоррор в 2021 году.

В интервью Collider исполнительный продюсер Брендон Хэй выболтал примерную дату премьеры. Но без особых подробностей.

[ads id="ads1"]
Разрабатывать хоррор или комедийный хоррор для чуть более взрослых детей - это вообще из другой оперы [не то что Harvey Girls Forever! для Netflix], но это по-прежнему очень забавно и весело. И да, [Gremlins: Secrets of the Mogwai] выйдет где-то в 2021 году.

Планируется, что в первом сезоне мультсериала будет десять получасовых эпизодов. Расскажет он о встрече десятилетнего Сэма Уинга и могвая Гизмо. Действие будет происходить в Шанхае, в 20-х годах прошлого века, поэтому неизвестно, во что выльются их приключения. Зато известно, что противниками юных героев станут не только гремлины, но и пёстрые монстры и духи китайского фольклора. А также некий злой промышленник-олигарх.

Думаю, все догадались, на какую целевую аудиторию нацелились в WarnerMedia. Разработкой и производством мультсериала Gremlins: Secrets of the Mogwai займутся компании Amblin Television и Warner Bros. Animation.

Комментарии

Новые Старые