Режиссёр и сценарист Джош Бун в инстаграме и прочих сомнительных социальных сетях активно рекламирует страшный кинокомикс «Новые мутанты» (The New Mutants). И обещает показать свежий трейлер хоррора про Людей Икс уже 6 января 2020 года. Но самое интересное заключается в следующем: Disney настолько отчаялась привести фильм ужасов в чувство, что снова вручила полный творческий контроль в руки создателя. В результате мы получим изначально задуманную версию - без всяких пересъёмок и попыток примирить разнообразные концепции.

Сначала автор сайта Geeks WorldWide по имени Кейси Уолш поделился слухом, что Disney отказалась от планов по очередной переделке фильма ужасов и поручила Джошу Буну закончить оригинальный монтаж. А автор хоррора впоследствии признался в отдельном посте, что не стал бы рекламировать ленту, если бы не получит полный творческий контроль над финальным продуктом.

[ads id="ads1"]
По слухам, произошло следующее. Саймону Кинбергу - после эпического провала идиотизма под названием «Люди Икс: Тёмный Феникс» (Dark Phoenix) - дали в Disney по башке и сказали не лезть не в своё дело. Кинберг, который числился продюсером «Новых мутантов», был вынужден вернуть творческий контроль Джошу Буну. А тот, напомню, всегда собирался снять самостоятельный и максимально жёсткий хоррор с рейтингом PG-13 - буквально на грани дозволенного и только с редкими отсылками к оригинальным комиксам.

Правда, всегда остаётся вероятность, что Бун снял ужасный и несмотрибельный трэшак. Всё-таки он не самый опытный режиссёр, пускай и фанат жанра. А мы неоднократно были свидетелями того, в какие дебри кино заводит авторское видение. Но давайте-ка верить в лучшее - на тестовых показах зрители остались довольны. «Новые мутанты» выйдут в российском прокате 2 апреля 2020 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim