Накануне Нового года Netflix опубликовал странное объявление на своём официальном сайте. Дело в том, что стриминговый сервис собирается нанять на работу профессионального ведьмака для помощи с обеспечением безопасности. Очевидно, что с помощью такого инфоповода продолжают продвигать сериал «Ведьмак» (The Witcher) по мотивам произведений Анджея Сапковского.

Если рискнёте принять участие в битве за должность, то учитывайте следующие требования. Netflix нужен человек (или мутант?), у которого не возникнет проблем с мотивацией. Заодно «одинокий волк» должен быть нацелен на результат, иметь страсть к решению проблем (и наверняка конфликтных ситуаций), а также уметь «кромсать монстров (в буквальном и переносном смыслах)».

[ads id="ads1"]
Кроме того, соискатель должен быть готов к командировкам (иметь определённую мобильность), быть натренированным. А в идеале - окончившим четырёхлетние курсы школы ведьмаков. Ну, или иметь схожий опыт, чтобы уметь отличать добро ото зла.

Ну и вишенка на торте: работать по большей части предстоит в Каэр Морхене - замке, с древних времён служащем обителью и убежищем для ведьмаков. Если вы не в курсе, то там же простых детей превращали в учеников-мутантов, хотя в результате сложнейшей процедуры выживали далеко не все.

А теперь поговорим серьёзно. Netflix сообщает, что «Ведьмак» стал второй самой популярной премьерой стримингового сервиса - обскакать Генри Кавилла на Плотве смог только третий сезон сериала «Очень странные дела» (Stranger Things). Ну а второй сезон приключений Геральта из Ривии выйдет не раньше 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim