В марте я рассказывал вам, что малоизвестный режиссёр Джо Бегос взялся за новый проект - фильм ужасов V.F.W. (в наших краях известен пока как «Ветераны зарубежных войн»). Картину описывали как гибрид «Дикой банды» (The Wild Bunch) и «Ночи живых мертвецов» (Night Of The Living Dead). Теперь же кинокомпания RLJE Films сообщает, что выпустит ностальгический хоррор 14 февраля 2020 года - сразу в ограниченном прокате и стриминговых сервисах.

Критики и журналисты, побывавшие на фестивальных показах, хором хвалят создателей ленты за крутые практические эффекты, зашкаливающую жестокость, хлещущий адреналин и дух тех самых 80-х. Ругают, впрочем, тоже - за номинальный сюжет, слабую актёрскую игру и отсутствие чёткой структуры.

[ads id="ads1"]
Хотя сложно ждать чего-то выдающегося от трэша про банду панка-наркоторговца, штурмующую бар, в котором проводили встречу американские ветераны разнообразных войн. У дилера вроде бы есть какой-то план и свои мотивы, но едва ли стоит рассчитывать на проработанный сюжет и зашкаливающую драму.

В главных ролях все знакомые лица - Стивен Лэнг, Сьерра Маккормик, Мартин Коув, Уильям Сэдлер, Дэвид Патрик Келли, Дора Мэдисон, Джордж Уэндт, Фред Уильямсон, Грэхэм Скиппер и Трэвис Хаммер.

Ниже вы найдёте трейлер экшен-хоррора «Ветераны зарубежных войн». Выглядит VFW не очень дорого, но посмотреть всё равно интересно.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim