В марте я рассказывал вам, что малоизвестный режиссёр Джо Бегос взялся за новый проект - фильм ужасов V.F.W. (в наших краях известен пока как «Ветераны зарубежных войн»). Картину описывали как гибрид «Дикой банды» (The Wild Bunch) и «Ночи живых мертвецов» (Night Of The Living Dead). Теперь же кинокомпания RLJE Films сообщает, что выпустит ностальгический хоррор 14 февраля 2020 года - сразу в ограниченном прокате и стриминговых сервисах.

Критики и журналисты, побывавшие на фестивальных показах, хором хвалят создателей ленты за крутые практические эффекты, зашкаливающую жестокость, хлещущий адреналин и дух тех самых 80-х. Ругают, впрочем, тоже - за номинальный сюжет, слабую актёрскую игру и отсутствие чёткой структуры.

[ads id="ads1"]
Хотя сложно ждать чего-то выдающегося от трэша про банду панка-наркоторговца, штурмующую бар, в котором проводили встречу американские ветераны разнообразных войн. У дилера вроде бы есть какой-то план и свои мотивы, но едва ли стоит рассчитывать на проработанный сюжет и зашкаливающую драму.

В главных ролях все знакомые лица - Стивен Лэнг, Сьерра Маккормик, Мартин Коув, Уильям Сэдлер, Дэвид Патрик Келли, Дора Мэдисон, Джордж Уэндт, Фред Уильямсон, Грэхэм Скиппер и Трэвис Хаммер.

Ниже вы найдёте трейлер экшен-хоррора «Ветераны зарубежных войн». Выглядит VFW не очень дорого, но посмотреть всё равно интересно.

Комментарии

Новые Старые