Стивен Лэнг снимется в фильме ужасов про панков-мутантов


Соскучились по отбитым безумным хоррорам? Держите следующую новость. Режиссёр Джо Бегос, снявший две бестолковых жанровых ленты «Глаз разума» (The Mind's Eye) и «Почти человек» (Almost Human), анонсировал свой новый проект - фильм ужасов V.F.W. Главную роль в нём исполнит Стивен Лэнг, а описывают картину не иначе как гибрид «Дикой банды» (The Wild Bunch) и «Ночи живых мертвецов» (Night Of The Living Dead).

Deadline сообщает, что производством экшен-хоррора займётся студия Fangoria, имеющая непосредственное отношение к одноимённым журналу и сайту. Сценарий напишут Макс Браллиер и Мэтт МакАрдл.

Сюжет будоражит воображение. Ветераны Вьетнама, однажды прошедшие ад, вынуждены вернуться в него, чтобы выполнить важную миссию. И пережить ночь. А начинается всё с того, что Фред и его братья по оружию отправляются на зачистку поста американской организации Veterans of Foreign Wars. В процессе выясняется, что им предстоит ещё и защитить невиновного подростка. А противостоит им безумный торговец наркотиками и его банда панков-мутантов.

Ну как можно пройти мимо такого чуда?

Даллас Зонньер, Аманда Пресмик и Джош Этье выступят продюсерами со стороны Fangoria. Исполнительными продюсерами числятся Адам Донахью, Фил Нобиле мл., Даниэль Кокс, Ноа Лэнг, Стивен Лэнг, Макс Браллиер и Мэтт МакАрдл.

Чисто теоретически V.F.W. может выйти в 2020 году.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии