В фильме «Джуманджи: Новый уровень» есть две сцены после титров

Спустя два года после ремейка в кинотеатрах выходит приключенческий фантастический фильм «Джуманджи: Новый уровень» (Jumanji: The Next Level). И всем потенциальным зрителям будет полезно узнать, что в нём есть целых две сцены после титров. Причём если одна получилась относительно классической и её показывают почти сразу после завершения основного сюжета, вторая оказалась простой отсылкой для фанатов и ради неё придётся посмотреть титры целиком. Ниже вы найдёте подробное описание бонусных эпизодов.

И заодно сами ответите на вопрос, стоит ли их вообще ждать.

[ads id="ads1"]
Сразу после финала «Джуманджи: Новый уровень» авторы показывают первую сцену после титров. В ней мама Спенсера спускается в подвал вместе с долгожданным мастером-инженером (в роли специалиста снялся популярный сериальный актёр Ламорн Моррис), чтобы тот починил уже бойлер. Он замечает весь тот беспорядок, что остался после основных событий фильма.

Затем техник видит на столе потрёпанную, наполовину восстановленную игровую приставку Jumanji. Он признаётся маме Спенсера в том, что тоже геймер, протягивает руку к консоли, дотрагивается до неё... И Спенсер, Бетани, Фридж и Марта слышат до боли знакомые звуки барабанов.

И спустя несколько секунд нам показывают, как по заснеженным улицам города бегают обезумевшие страусы. Они пугают Спенсера и его друзей. И тут возможны два варианта развития событий: либо в третьей части ребята снова отправятся в игру спасать маму Спенсера, либо игра вырвалась на волю - в реальность. В любом случае продолжение (третья часть нового цикла или четвёртая в общем списке) обязательно последует, если «Джуманджи: Новый уровень» окупится в прокате.

Вторая сцена после титров - это даже не сцена, а пасхалка. После того, как закончатся самые распоследние титры, на фоне тёмного экрана зазвучат барабан и крики обезьян. Едва ли ради такого стоит сидеть почти десять минут в тёмном зале. Но важно знать, что создатели кино приготовили небольшой сюрприз для самых терпеливых.

«Джуманджи: Новый уровень» стартует в российском прокате 12 декабря 2019 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim