Независимая студия Jutsu Games анонсировала средневековую авантюру Rustler, которую шутливо называет Grand Theft Horse. Если коротко, то вся прелесть игры в том, что это GTA про Средневековье. Вот только если в Grand Theft Auto нужно угонять автомобили, то в Rustler куда актуальнее кража лошадей и воровство съестных припасов.

Как вы уже догадались, Rustler - игра целиком и полностью пародийная. Авторы предлагают всем желающим насладиться прелестями средневековой бандитской жизни - угонять лошадей, участвовать в кулачных боях, слушать человеческое радио (следует понимать, менестрелей) и проходить абсурдные квесты. Ещё разработчики обещают полное несоответствие историческим реалиям, что тоже важно.

[ads id="ads1"]
Если вам по душе сухие цифры, то вот предельно сжатое описание. Rustler - это игра в открытом мире, с нелинейным сюжетом и кучей второстепенных занятий. С видом сверху и старомодной боевой системой. Но с приветом в духе комедийного коллектива Monty Python. И элементами серии Pokémon (хотя это больше похоже на шутку).

Пока не очень понятно, насколько интересной, затягивающей и продолжительной окажется Rustler. Не исключено, что дураковаляние быстро наскучит игрокам, а геймплея будет настолько мало, что долго играть в неё не получится даже при большом желании. Но узнаем ответы на многочисленные вопросы только после релиза. А Jutsu Games сообщает на официальной странице в Steam, что игра выйдет только тогда, когда настанет время.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim