Disney в лице дочерней кинокомпании Fox Searchlight опубликовала вчера финальный трейлер потенциально забористого хоррора «Оленьи рога» (Antlers). Важно, что хоррор про очередную инфернальную нечисть спродюсировал большой любитель разномастной чертовщины Гильермо Дель Торо. А в основу кино лёг рассказ The Quiet Boy Ника Антоски - создателя сериала-антологии «Нулевой канал» (Channel Zero).

Как и надеялась вся прогрессивная общественность в лице фанатов хоррора, авторы продолжают интриговать. И непрозрачно намекают, что главные герои столкнутся с загадочным монстром, схожим повадками с вендиго. Тварь большую часть времени таится во тьме и при первой же возможности питается людьми.

[ads id="ads1"]
Синопсис следующий. В крохотном городке в Орегоне начинают происходить странные события. За расследование берутся простая учительница вместе с братом-шерифом. Многочисленные улики ведут к простому ученику школы, который раскопал некую древнюю тайну. И случайно выпустил на волю неведомое зло...

Будет печально, если в финале выяснится, что никакого монстра не существовало. А всё показанное было лишь плодом воображения особо впечатлительных участников событий.

Режиссёр Скотт Купер. В главных ролях Кери Рассел, Джесси Племонс, Джереми Томас, Грэм Грин, Скотт Хэйз, Рори Кокрейн, Эми Мэдиган, Коуди Дэвис, Сойер Джонс и Арло Хайду.

В мировом прокате фильм ужасов «Оленьи рога» выйдет 16 апреля 2020 года. Будут ли хоррор показывать в России? Пока нет никакой информации.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim