Sony в лице кинокомпании Columbia Pictures опубликовала свежий трейлер фильма ужасов «Проклятие» (The Grudge), который одновременно перезагрузит и продолжит серию ремейков популярного цикла японских хорроров Ju-on. И в новом ролике нам решили в очередной раз доказать, что рейтинг R целиком и полностью оправдан.

Например, в трейлер целиком вошла сцена, в которой безумная героиня Лин Шэй с окровавленными руками жалуется детективу полиции в исполнении Андреа Райсборо на жизнь. А затем выясняется, что женщина, попавшая под влияние призраков, довольно давно живёт с разлагающимся трупом мужа.

Ещё в ролике мельком показывают, как мёртвым (очень на это надеюсь) людям отпиливают головы. Ну, и без классических бледнолицых волосатых японских призраков не обошлось.

[ads id="ads1"]
Больше всего вопросов вызывает кандидатура постановщика: режиссёр и сценарист Николас Песке известен как типичный «артхаусный мальчик», снявший несколько атмосферных, но нишевых лент. Хотя в случае необходимости в дело наверняка вмешивался Сэм Рэйми - помимо трилогии «Зловещие мертвецы» (Evil Dead) он известен и продюсерским проектом «Не дыши» (Don't Breathe).

В главных ролях Андреа Райзборо, Демиан Бишир, Джон Чо, Бетти Гилпин, Лин Шэй, Джеки Уивер, Уильям Сэдлер, Стефани Сай, Фрэнки Фэйзон и Тара Вествуд.

В России «Проклятие» задержится на пару недель и выйдет в прокате только 16 января 2020 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim