Очередная утечка из магазина PS Store только что свела всех фанатов Capcom с ума! Да, ремейк Resident Evil 3: Nemesis полностью готов и выйдет уже 3 апреля 2020 года. По крайней мере об этом пишут в западных изданиях. Ах да, ещё официальный анонс с PlayStation State of Play подоспел.

Самое любопытное, что сетевой экшен Project Resistance, события которого происходят во вселенной бесчинств корпорации Umbrella - это онлайновый режим Resident Evil 3 Remake! Если вам вдруг не хватит нервотрёпки с тираном Немезидой, всегда можно отправиться за добавкой в мультиплеер.

[ads id="ads1"]
Понятно, что нас ждут знакомые, но доработанные и немного осовременные приключения Джилл Валентайн и Карлоса Оливейры. Если опираться на опыт знакомства с ремейком Resident Evil 2, то нас ждут переработанные классические эпизоды. А самые скучные головоломки наверняка выкинут.

Хотя нужно отметить, что оригинальная третья часть и так больше тяготела к экшену, нежели к хоррору, и почти не заставляла ломать голову понапрасну. Короче, поживём - увидим.

В общем, готовимся к очередной экскурсии в Раккун-сити. Ах да, запишите дату выхода Resident Evil 3 на PC, PS4 и Xbox One - 3 апреля 2020 года.

Комментарии

Новые Старые