Режиссёр Пэтти Дженкинс после премьеры трейлера кинокомикса «Чудо-женщина 1984» (Wonder Woman 1984) рассказала на панели в рамках конвента Comic Con Experience 2019, что история продолжения уже готова. Если дело дойдёт до третьей части приключений принцессы амазонок Дианы, то сюжет практически написан. Дело за малым: нужно, чтобы в Warner Bros. одобрили запуск в производство «Чудо-женщины 3» (Wonder Woman 3).

Мы вообще-то уже знаем всю историю целиком. Но суть в том, что мы можем ещё передумать и всё поменять [к началу съёмок третьей части]. Думаю, не нужно снимать их подряд. Здорово, когда снимаешь один фильм за другим, но важно сделать небольшую передышку между. И я хочу заняться чем-нибудь другим, и у Галь есть другие планы. Никогда не хочу загадывать так далеко наперёд. Мы хотим сначала посмотреть, каким решим сделать фильм, когда придёт время.

[ads id="ads1"]
А уже в интервью Collider Дженкинс заявила, что «Чудо-женщина 1984» полностью готова. И дополнительное время до премьеры режиссёр потратит на полировку финального монтажа.

Мы закончили. Фильм готов. И впервые в моей карьере он не выйдет в ближайшие пару месяцев, что здорово, и я могу сказать «Эй, ребята, могу я немного повозиться с ним? Позволите мне немного поработать?». И хотя я буду его полировать, технически фильм готов.

Здесь нужно напомнить, что первая «Чудо-женщина» вышла в 2017 году и заработала в мировом прокате $821 миллионов, а также заслужила преимущественно позитивные отзывы кинокритиков. На волне кассового успеха Warner Bros. незамедлительно запустила в производство продолжение, события которого происходят в 80-х годах прошлого века.

«Чудо-женщина 1984» выйдет в российском прокате 4 июня 2020 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim