Warner Bros. вчера показала трейлер кинокомикса «Чудо-женщина 1984» (Wonder Woman 1984) - продолжения приключений принцессы амазонок Дианы в относительно современном мире. На дворе, правда, 80-е, поэтому странная мода и ламповый саундтрек прилагаются. Кроме того, не очень понятно, относится ли новый фильм к киновселенной DCEU, вроде бы приказавшей долго жить, или является полностью самостоятельной историей.

В коротком и очень путанном официальном синопсисе говорится о том, что Чудо-женщине в этот раз будут противостоять сразу два новых врага - Макс Лорд и Гепарда.

[ads id="ads1"]
Примечательно, что в комиксах Максвелл Лорд успел и стать телепатом, и владельцем высокотехнологичной корпорации, и начальником Лиги справедливости. А ещё миллиардер перешёл дорогу Лексу Лютору и прорабатывал план нейтрализации (желательно физической) всех людей со сверхспособностями. Хотя злодеем - в привычном понимании - он не является.

Ну, с Гепардой всё проще - очередная чокнутая из комиксов, с ворохом психических проблем, которая решила самоутвердиться в костюме гепарда. С довольно печальными для себя последствиями.

Режиссёр Пэтти Дженкинс. В главных ролях Галь Гадот, Крис Пайн, Кристен Уиг, Педро Паскаль, Робин Райт и Конни Нильсен. Любопытно, что Зак Снайдер числится продюсером фильма.

«Чудо-женщина 1984» выйдет в российском прокате 4 июня 2020 года.

Комментарии

Новые Старые