На прошлой неделе монструозная кинокомпания Disney опубликовала первый официальный трейлер (может, тизер) русского народного кинокомикса «Последний богатырь: Корень зла». Фильм выйдет в кинотеатрах только в декабре 2020 года, но готовить публику к духовно-скрепному блокбастеру начали заранее.

Сюжетная завязка следующая у сказки «Последний богатырь 2» следующая. Со времён первого фильма в сказочной стране Белогорье установились мир и спокойствие. Зло повержено, новоизбранный богатырь Иван пожинает плоды славы и успеха. Илья Муромец - родной батя - живее всех живых, любимая Василиса готовится к свадьбе, Баба Яга и Водяной осваивают современную технику с Земли...

[ads id="ads1"]
Но, как это обычно и бывает, Ивана напрягает перспектива участия в Богатырских игр - конференции и соревновании витязей Белогорья. Главный герой не только боится опозориться, но и чувствует, что к его невесте начинает подкатывать ультимативный конкурент - богатырь Финист.

Понятно, что без пробуждения древнего зла, очередных заруб с нечистью и попыток спасти утопический мир не обойдётся. А Иван проявит свою невероятную крутость в деле. Во всём перечисленном поможет солидный бюджет в 650 миллионов рублей, который будет довольно сложно отбить в современных реалиях (выйти в ноль - это сборы минимум в 1.5 миллиарда).

Режиссёр Дмитрий Дьяченко. В главных ролях Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Екатерина Вилкова, Елена Яковлева, Константин Лавроненко, Евгений Дятлов, Тимофей Трибунцев, Софья Бородицкая, Павел Давыдов и Александр Семчев.

«Последний богатырь: Корень зла» выйдет в российском прокате 24 декабря 2020 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim