Издательство Valiant известно гикам всего мира благодаря взрослым и жестоким комиксам Bloodshot и Shadowman. В ближайшем будущем в кинотеатрах выйдет боевик «Бладшот» с Вином Дизелем в главной роли. А теперь ещё стало известно, что Valiant Comics совместно со студией Blowfish Games будет разрабатывать игры по мотивам своих серий графических романов.

Пока не очень понятно, видеоигры про каких персонажей отправятся в разработку. Но известно, что сделка включает в себя игровые адаптации множества комиксов. Возможно, первым блином станет как раз Bloodshot, которую выпустят аккурат к премьере фильма. Но это не точно.

[ads id="ads1"]
Независимая студия Blowfish Games известна одновременно как издатель и разработчик, работающий со всеми актуальными платформами. Поэтому стоит ожидать не только казуалок для мобильных телефонов. Но проблема в том, что в портфолио компании пока нет ни одно мало-мальски крупного проекта. Неизвестно, как разработчики без опыта и солидного запаса ресурсов могут соорудить, например, дорогой экшен про людей со сверхспособностями.

Впрочем, Дэн Минтц - основатель и глава DMG Entertainment (компании принадлежит Valiant Comics) - уверен, что начинание ждёт светлое будущее. И рад, что анонс наконец-то состоялся. Минтц пообещал, что сотрудничество с Blowfish Games совсем скоро принесёт плоды: фанаты получат игры про любимых персонажей - качественные и захватывающие, - а работа в новой отрасли позволит комиксам издательства стать новым якорем для всей современной попкультуры.

Комментарии

Новые Старые