Голливуд продолжает скупать права на экранизацию произведений Стивена Кинга. Причём уже даже не по второму разу. Стало известно, что кабельный канал FX совместно со студией Metro-Goldwyn-Mayer разрабатывают сериал по мотивам культового романа короля ужасов - «Кэрри» (Carrie). Collider докладывает, что компании собираются выпустить минисериал.

Важное уточнение. «Кэрри» от FX и MGM - это уже четвёртая адаптация известной книги, впервые опубликованной в 1974 году. Ранее дебютный роман Стивена Кинга адаптировали Брайан Де Пальма (фильм с Сисси Спейсек в главной роли вышел в кинотеатрах в 1976 году), Дэвид Карсон (телефильм с Анджелой Беттис показали в 2002 году) и Кимберли Пирс (скучная поделка с Хлоей Грейс Морец вышла в России под глупым названием «Телекинез» в 2013 году). Так что нас ждёт уже четвёртая вариация на тему!

[ads id="ads1"]
Если вы вдруг забыли, никогда не читали или не смотрели, то «Кэрри» рассказывает историю простой девочки-подростка Кэрри Уайт. Она живёт с сумасшедшей и крайне религиозной мамашей в старом доме, одевается как старая дева и боится сверстников. Неудивительно, что в школе ей приходится несладко. Собственно, как и дома. Но всё изменится в тот момент, когда она откроет в себе способности к телекинезу. И после одного ужасного розыгрыша отомстит обидчикам.

Автор Collider Джефф Снайдер уточняет, что у сериала FX по мотивам «Кэрри» пока нет ни сценария, ни режиссёра и съёмочной группы, ни актёров. Да и вообще производство находится на очень ранней стадии. Но очевидно, что MGM постарается снять шоу как можно скорее, чтобы успеть выстрелить до очередного спада интереса к творчеству Кинга. И пока права продлевать не пришлось.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые