Индустриальный портал IMDb сообщает, что кинокомикс «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) официально получил взрослый рейтинг R. Рейтинговая комиссия MPAA указывает, что причиной стали жестокие сцены насилия, обильное использование нецензурной лексики, а также отдельные материалы сексуального характера и с использованием наркотиков. Короче, киновселенная DCEU стремительно расширяется и перешагивает через общепринятые моральные нормы.

Ранее кинокомпании Warner Bros. и DC Films неоднократно прямо заявляли, что «Хищные птицы» (Birds of Prey) - однозначно взрослое кино, в котором сумасбродная Харли Квинн будет вместе с подружками мстить криминальному боссу по кличке Чёрная Маска. Не исключено, что достанется и другим популярным злодеям Готэма.

И тут мы плавно переходим к другой новости...

[ads id="ads1"]

Аналитики предсказывают, что «Хищные птицы» заработают на старте меньше денег, чем другие кинокомиксы DCEU

Не менее важный индустриальный портал Box Office Pro уверен, что кинокомикс «Хищные птицы» соберёт в американском прокате от $40 миллионов до $60 миллионов - важно понимать, что только в первые выходные. И это, возможно, будут самые низкие кассовые сборы проектов киновселенной DCEU со времён «Шазама!» (Shazam!) - тот в премьерный уикэнд заработал $53.5 миллиона. А один из самых успешных - «Аквамен» (Aquaman) - $67.9 миллионов.

Речь идёт, понятное дело, только о североамериканском кинорынке. Как выступит фильм о борьбе сильных женщин с преступностью в Готэме в мировом прокате неизвестно. Но, во-первых, аналитики очень часто ошибаются в своих предсказаниях. А во-вторых, на успешность и живучесть «Хищных птиц» может отчасти повлиять кассовый рекорд «Джокера» (Joker).

3 Комментарии

  1. Ну, если Охотницу-Уинстед разденут, будет хорошо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Говорилось что в фильме не будет обнажёнки, а только кровища, наркотики и мат

      Удалить
    2. Если по кровище и мату хоть близко приблизятся к идущему мультсериалу, то можно будет смотреть. Но вряд ли хватит смелости.

      Удалить

Отправка комментария

Новые Старые