Индустриальный портал IMDb сообщает, что кинокомикс «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) официально получил взрослый рейтинг R. Рейтинговая комиссия MPAA указывает, что причиной стали жестокие сцены насилия, обильное использование нецензурной лексики, а также отдельные материалы сексуального характера и с использованием наркотиков. Короче, киновселенная DCEU стремительно расширяется и перешагивает через общепринятые моральные нормы.

Ранее кинокомпании Warner Bros. и DC Films неоднократно прямо заявляли, что «Хищные птицы» (Birds of Prey) - однозначно взрослое кино, в котором сумасбродная Харли Квинн будет вместе с подружками мстить криминальному боссу по кличке Чёрная Маска. Не исключено, что достанется и другим популярным злодеям Готэма.

И тут мы плавно переходим к другой новости...

[ads id="ads1"]

Аналитики предсказывают, что «Хищные птицы» заработают на старте меньше денег, чем другие кинокомиксы DCEU

Не менее важный индустриальный портал Box Office Pro уверен, что кинокомикс «Хищные птицы» соберёт в американском прокате от $40 миллионов до $60 миллионов - важно понимать, что только в первые выходные. И это, возможно, будут самые низкие кассовые сборы проектов киновселенной DCEU со времён «Шазама!» (Shazam!) - тот в премьерный уикэнд заработал $53.5 миллиона. А один из самых успешных - «Аквамен» (Aquaman) - $67.9 миллионов.

Речь идёт, понятное дело, только о североамериканском кинорынке. Как выступит фильм о борьбе сильных женщин с преступностью в Готэме в мировом прокате неизвестно. Но, во-первых, аналитики очень часто ошибаются в своих предсказаниях. А во-вторых, на успешность и живучесть «Хищных птиц» может отчасти повлиять кассовый рекорд «Джокера» (Joker).

3 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. Ну, если Охотницу-Уинстед разденут, будет хорошо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Говорилось что в фильме не будет обнажёнки, а только кровища, наркотики и мат

      Удалить
    2. Если по кровище и мату хоть близко приблизятся к идущему мультсериалу, то можно будет смотреть. Но вряд ли хватит смелости.

      Удалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim