В понедельник выйдет трейлер фантастической комедии (может, и хоррора) «Охотники за привидениями 3» (Ghostbusters 3), поэтому в сети появились первые кадры и официальный постер. И хотя официального названия у фильма по-прежнему нет, в народе прижилось слитое «Охотники за привидениями: Жизнь после смерти» (Ghostbusters: Afterlife). Кроме того, стал известен и подробный синопсис.

Расклад следующий. Мать-одиночка Келли вместе с дочерью Фиби и сыном Тревором переезжает в старый дом в Оклахоме. Когда-то он принадлежал отцу Келли, которого она никогда не видела. Фиби и Тревор, разумеется, попробуют выяснить, кем дед был на самом деле. И наверняка узнают, что он - один из легендарных охотников за привидениями. А поможет им в поисках правды мистер Груберсон - учитель летней школы и большой фанат команды победителей нечистой силы.

[ads id="ads1"]
Пока неизвестно, чем на самом деле окажется грядущий фильм. Большой специалист по всем вопросам Дэн Эйкройд в одном из интервью утверждал, что новые «Охотники» окажутся не только задушевными и ностальгическими, но и страшными. А режиссёр и сценарист Джейсон Райтман сочинил невероятный сюжет, который должен понравиться фанатам и связать необычным образом оригинальную дилогию и новую часть.

В главных ролях Финн Вулфард, Маккенна Грейс, Пол Радд, Кэрри Кун, Билл Мюррей, Энни Поттс, Сигурни Уивер и Дэн Эйкройд.

«Охотники за привидениями 3» выйдут в кинотеатрах 10 июля 2020 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim