Бывают такие совершенно идиотские идеи, которые в результате превращаются в совершенно прекрасные игры. Встречайте симулятор подпольного хирурга-аугментатора Cyborg Mechanic. Независимая студия Tomula Games решила вообразить безрадостный мир недалёкого будущего... и получилось довольно забавно.

Для простого механика наступили тяжёлые времена: гараж опустел, мастерская стала никому не нужна... А значит, пришла пора модернизировать простаивающую собственность в подпольную клинику для киборгов! В мире победившей антиутопии можно работать и без лицензии - главное следить, чтобы клиенты не умирали во время замены конечностей на операционном столе. А также важно не попадаться на глаза злобным коррумпированным копам.

[ads id="ads1"]
Разработчики обещают, что позволят игрокам удалять как конечности, так и мозги клиентов. И разрешат заменять их продвинутыми протезами. Короче, настоящий рай для желающих отринуть слабую плоть и переключиться на тотальную аугментацию.

Только важно учитывать, что все клиенты - те ещё мрачные личности. Среди них хватает как наёмников и телохранителей, так и наркоторговцев и киллеров. Поэтому модифицировать организмы необходимо учитывая требования и профессиональные навыки пациентов. Не все заказчики, конечно, разбираются в вопросе и однозначно правы. Но поломать голову придётся.

Заодно не обойдётся без микроменеджмента (куда уж в будущем без тщательного планирования и поиска запчастей) и управления инвентарём. Ну, и важно помнить, что в Cyborg Mechanic ни в коем случае нельзя попадаться на глаза полиции. Если служители закона учуют хотя бы ваш запах, то наверняка вломятся в мастерскую в разгар операции.

Tomula Games активно разрабатывает симулятор Cyborg Mechanic для персональных компьютеров, но пока не знает, когда игра выйдет. Дату релиза обещают объявить совсем скоро.

Комментарии

Новые Старые