Признайтесь, вы ведь ждали этого. Кинокомпания Sony Pictures показала второй трейлер фантастического триллера «Вторжение» - на секунду, прямого (и не факт, что логичного) продолжения «Притяжения». Новый ролик только укрепляет во мнении, что ставку сделали на большую зрелищность... и ещё более бесхитростную мелодраматичность.

Как вы можете помнить по первому фильму, на окраине Москвы упал инопланетный объект, местные гопники этому совершенно не обрадовались, потому что Чертаново и все знают Руса. В общем, социальная напряжённость вылилась в конфликт, а военные не знали, кого надо поддерживать - бунтующие народные массы или безобидного инопланетянина. Хм, какая-то странная ситуация.

[ads id="ads1"]
Во «Вторжении» нам расскажут о мытарствам некогда простой девушки Юли Лебедевой, подцепившей от инопланетного гостя сверхспособсности. Теперь её постоянно изучают учёные, мучают процедурами и вообще не дают спокойно жить. Но рано или поздно ситуация перестанет быть томной: пришелец вернётся к любимой, а в столице нашей родины начнётся полномасштабный конец света.

Хочется верить, окончательный уже и бесповоротный. Потому что хрупкая реальность не выдержит «Притяжение 3».

Режиссёр Фёдор Бондарчук. В главных ролях Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов, Александр Петров, Юрий Борисов, Сергей Гармаш и Олег Меньшиков.

«Вторжение» выйдет в российских кинотеатрах 1 января 2020 года. Лучшая альтернатива пьяным новогодним посиделкам за тазиком оливье?

Комментарии

Новые Старые