Джейсон Райтман начнёт снимать фантастическую комедию «Охотники за привидениями 3» (Ghostbusters 3) только нынешним летом, а актёр Дэн Эйкройд, исполнивший одну из главных ролей (уверен, вы в курсе) в первых двух частях, активно интригует фанатов. На днях в интервью изданию 660 City News он заявил, что третья часть «Охотников» будет душевной и довольно страшной. Именно в таком порядке.

Джейсон, сын Айвана Райтмана, написал прекрасный сценарий. Не могу рассказать подробно, но когда он будет полностью готов, надеюсь, в нём появятся знакомые лица. Он очень сильно отличается от первого и второго фильмов. Он пытается задействовать новое поколение и отправиться в новом направлении, так что там всё очень тепло, душевно, а местами и довольно страшно, если вы всерьёз решите обсудить некоторые проблемы.

Ещё Эйкройд сказал, что на этот раз студия Sony будет чётко контролировать расходы на производство (в случае с женским ремейком Пола Фига никто не считал денежки, которые сливали в никуда), но бюджет составит менее $100 миллионов.

В данный момент достоверно известно, что главной героиней фильма станет мать-одиночка, которая вместе с детьми столкнётся с паранормальной активностью в небольшом городке штата Нью-Йорк. Чует моё сердце, что семье очень пригодится оборудование охотников, так удачно забытое в случайном сарае.

В главных ролях Кэрри Кун, Финн Вулфард и Маккенна Грейс.

«Охотники за привидениями 3» вернутся на большие экраны кинотеатров 10 июля 2020 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim