Netflix по старой привычке за неделю до релиза опубликовал очередной финальный трейлер - на этот раз сериала «Ведьмак» (The Witcher) по мотивам фэнтезийных романов, повестей и рассказов Анджея Сапковского. Полный первый сезон шоу выйдет 20 декабря 2019 года.

Вменяемого синопсиса по-прежнему нет, но шоураннер и сценарист Лорен Шмидт Хиссрик утверждает, что в восемь часовых эпизодов первого сезона не уместился даже первый сборник приключений ведьмака Геральта. Что наводит на неприятные мысли о растянутом хронометраже, нудных «задушевных» диалогах и долгих пафосных взглядах в пустоту.

[ads id="ads1"]
Впрочем, исполнитель главной роли Генри Кавилл утверждает, что поклонники зрелищного экшена получат своё сполна - вроде бы в сериале хватает сложных рукопашных схваток. Известно также, что «Ведьмак» - это не столько фэнтези, сколько серьёзная суровая драма о поисках пути, компромиссах... И ещё это хоррор, в котором охотники зрелищно кромсают монстров, а чудовища не остаются в долгу.

Ну и стоит отметить, что показанное в финальном трейлере выглядит гораздо дороже, чем в дебютном тизере. Не исключено, что создатели потратились на доработку визуального ряда, чтобы не ударить в грязь лицом на премьере.

В главных ролях Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Джои Бэти, МайАнна Бёринг, Том Кэнтон, Аня Чалотра, Имон Фэррен, Бьерн Хлинур Харальдссон, Адам Леви и Джоди Мэй.

Все восемь эпизодов первого сезона фэнтезийной саги «Ведьмак» выйдут эксклюзивно на Netflix 20 декабря 2019 года.

Комментарии

Новые Старые