Netflix по старой привычке за неделю до релиза опубликовал очередной финальный трейлер - на этот раз сериала «Ведьмак» (The Witcher) по мотивам фэнтезийных романов, повестей и рассказов Анджея Сапковского. Полный первый сезон шоу выйдет 20 декабря 2019 года.

Вменяемого синопсиса по-прежнему нет, но шоураннер и сценарист Лорен Шмидт Хиссрик утверждает, что в восемь часовых эпизодов первого сезона не уместился даже первый сборник приключений ведьмака Геральта. Что наводит на неприятные мысли о растянутом хронометраже, нудных «задушевных» диалогах и долгих пафосных взглядах в пустоту.

[ads id="ads1"]
Впрочем, исполнитель главной роли Генри Кавилл утверждает, что поклонники зрелищного экшена получат своё сполна - вроде бы в сериале хватает сложных рукопашных схваток. Известно также, что «Ведьмак» - это не столько фэнтези, сколько серьёзная суровая драма о поисках пути, компромиссах... И ещё это хоррор, в котором охотники зрелищно кромсают монстров, а чудовища не остаются в долгу.

Ну и стоит отметить, что показанное в финальном трейлере выглядит гораздо дороже, чем в дебютном тизере. Не исключено, что создатели потратились на доработку визуального ряда, чтобы не ударить в грязь лицом на премьере.

В главных ролях Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Джои Бэти, МайАнна Бёринг, Том Кэнтон, Аня Чалотра, Имон Фэррен, Бьерн Хлинур Харальдссон, Адам Леви и Джоди Мэй.

Все восемь эпизодов первого сезона фэнтезийной саги «Ведьмак» выйдут эксклюзивно на Netflix 20 декабря 2019 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim