Стриминговый сервис Quibi, делающий ставку на контент для мобильных устройств (смартфонов, планшетов и прочих гаджетов с экранами), анонсировал разработку сериала CURS_R (надеюсь на локализацию в духе «Курсор»). Всех будущих подписчиков ждёт лихой гибрид хоррора и молодёжной драмы, события которой вращаются вокруг разработки видеоигр. Одним из исполнительных продюсеров стал Ридли Скотт.

Сюжет сериала начинается с того, что проблемный студент решает поучаствовать в соревновании за солидный куш - приз в $100 тысяч. И ради победы ему придётся сыграть в загадочную и странную компьютерную игру, разработанную в 80-х годах. Вроде бы простенький сурвайвл вскоре показывает зубы - и опасные ловушки и испытания на выносливость проникают в реальный мир.

[ads id="ads1"]
После того, как в жизни студента происходит несколько пугающих событий, он понимает, что играет теперь не столько ради денег, сколько ради банального выживания. Но и бросить проходить игру он не может, потому что выбор прост: продолжать играть - или остановиться и умереть.

Снимать CURS_R будет режиссёр Тоби Микинс, ранее работавший исключительно над короткометражками и британским сериалом Bite Size Horror. Сценарий напишет Саймон Аллен - он, кстати, приложил руку к экранизации цикла «Стража» (The Watch) Терри Пратчетта.

Производством сериала CURS_R займётся студия Stigma Films. Не исключено, что он выйдет уже в 2020 году.

2 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. Главное, чтобы финальный босс в конце не попросил подудеть в его дудку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если и попросит, дудку на экране даже огромного смартфона разглядеть будет проблематично.

      Удалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim