Кабельный канал BBC One покажет новый сериал «Дракула» (Dracula) 1 января 2020 года - на правах эксклюзива. Точнее, первый эпизод шоу от создателей «Шерлока» (Sherlock) - Стивена Моффата и Марка Гэтисса, - продолжительностью в полтора часа. Но Netflix не дремлет - и выпустит полный первый сезон уже в январе по всему миру.

Точной даты стриминговый сервис не назвал. Но кадры из «Дракулы» появились в трейлере, посвящённом главным эксклюзивным премьерам января 2020-го на Netflix. Причём все три эпизода - под названиями The Rules of the Beast, Blood Vessel и The Dark Compass - должны выйти в один день.

[ads id="ads1"]
Пока не очень понятно, чем и кем на самом деле окажется новый «Дракула». Но создатели сериала по мотивам великого романа Брэма Стокера собираются показать вампирские бесчинства в Лондоне. В официальном синопсисе говорится о том, что действие происходит в 1897 году. Граф-кровосос заскучает в горах Трансильвании и решит посетить викторианскую Англию, чтобы взбодриться и как следует развлечься.

В главных ролях снялись Клас Банг, Долли Уэллс, Джон Хеффернан, Джоэнна Скэнлэн, Морфидд Кларк, Джонатан Арис, Юссеф Керкур, Нэйтан Стюарт-Джарретт, Катерина Шелл и Линдси Маршал.

Спешите видеть трейлер Netlifx и тизер BBC, Пока «Дракула» выглядит как милый, но совершенно необязательный проект.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые