Netflix выпустил официальный пресс-релиз, в котором сообщил, что фэнтезийный приключенческий фильм «Рождественские хроники 2» (The Christmas Chronicles 2) про Санта Клауса в современном мире выйдет в декабре 2020 года - точнёхонько к титульному празднику. Причём помимо Курта Рассела важную роль в нём сыграет и его жена Голди Хоун - не исключено, что Миссис Клаус наведёт порядок в очередном бардаке. Снимет же эксклюзив стримингового сервиса ветеран сказочного и семейного кинематографа Крис Коламбус.

Напомню, что Крис Коламбус снял не только две части «Один дома» (Home Alone) и парочку первых фильмов про Гарри Поттера, но и сочинил сюжеты «Гремлинов» (Gremlins). Так что выбор постановщика со стороны Netflix абсолютно правильный. И не исключено, что вторые «Рождественские хроники» окажутся на голову выше довольно посредственных первых.

[ads id="ads1"]
В продолжении вернутся знакомые персонажи - детишки Кейт Пирс и Тэдди Пирс, брат с сестрой, которые раньше уже помогли Санте спасти Рождество. Важно понимать, что они же его едва и не угробили. Короче, в «Рождественских хрониках 2» появится могущественный мифический злодей Белсникель, задумавший раз и навсегда уничтожить светлый праздник Рождества. И Санта Клаус будет вынужден обратиться за помощью к знакомым детям. Но проблема в том, что они повзрослели, стали циничными и почти перестали верить в чудеса.

Очевидно, что всё закончится хорошо. Но без щепотки драмы сейчас невозможно обойтись даже в глупом и прямолинейном кино для всей семьи. Ну, наверное, времена такие настали - мрачные.

В главных ролях снимутся Курт Рассел, Голди Хоун, Джуда Льюис, Дэрби Кэмп и Кимберли Уильямс-Пэйсли.

Будем ждать «Рождественские хроники 2»? Или ничего хорошего от Neftlix мы не получим? Как ни крути, официальная дата выхода «декабрь 2020 года».

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim