Netflix выпустил официальный пресс-релиз, в котором сообщил, что фэнтезийный приключенческий фильм «Рождественские хроники 2» (The Christmas Chronicles 2) про Санта Клауса в современном мире выйдет в декабре 2020 года - точнёхонько к титульному празднику. Причём помимо Курта Рассела важную роль в нём сыграет и его жена Голди Хоун - не исключено, что Миссис Клаус наведёт порядок в очередном бардаке. Снимет же эксклюзив стримингового сервиса ветеран сказочного и семейного кинематографа Крис Коламбус.

Напомню, что Крис Коламбус снял не только две части «Один дома» (Home Alone) и парочку первых фильмов про Гарри Поттера, но и сочинил сюжеты «Гремлинов» (Gremlins). Так что выбор постановщика со стороны Netflix абсолютно правильный. И не исключено, что вторые «Рождественские хроники» окажутся на голову выше довольно посредственных первых.

[ads id="ads1"]
В продолжении вернутся знакомые персонажи - детишки Кейт Пирс и Тэдди Пирс, брат с сестрой, которые раньше уже помогли Санте спасти Рождество. Важно понимать, что они же его едва и не угробили. Короче, в «Рождественских хрониках 2» появится могущественный мифический злодей Белсникель, задумавший раз и навсегда уничтожить светлый праздник Рождества. И Санта Клаус будет вынужден обратиться за помощью к знакомым детям. Но проблема в том, что они повзрослели, стали циничными и почти перестали верить в чудеса.

Очевидно, что всё закончится хорошо. Но без щепотки драмы сейчас невозможно обойтись даже в глупом и прямолинейном кино для всей семьи. Ну, наверное, времена такие настали - мрачные.

В главных ролях снимутся Курт Рассел, Голди Хоун, Джуда Льюис, Дэрби Кэмп и Кимберли Уильямс-Пэйсли.

Будем ждать «Рождественские хроники 2»? Или ничего хорошего от Neftlix мы не получим? Как ни крути, официальная дата выхода «декабрь 2020 года».

Комментарии

Новые Старые