Вышел трейлер фильма ужасов «Человек-невидимка» - нового хоррора Universal и Blumhouse


Тёмная киновселенная монстров Universal вернулась к корням! Студия Blumhouse опубликовала официальный (и дебютный) трейлер фильма ужасов «Человек-невидимка» (The Invisible Man). Свежий хоррор выйдет уже в 2020 году и заново расскажет историю культового персонажа.

Важно понимать, что снял новую итерацию старого сюжета режиссёр и сценарист Ли Уоннелл, некогда запустивший с Джеймсом Ваном серии хорроров «Пила» (Saw) и «Астрал» (Insidious), а в 2018 году задавший жару фантастическим боевиком «Апгрейд» (Upgrade).

[ads id="ads1"]
Сюжет нового «Человека-невидимки» переписали на злобу дня, но это тот редкий случай, когда оно к лучшему. Блистательный и успешный учёный Сесилия Касс терпит издевательства со стороны своего поехавшего мужика-тирана, но однажды решается на побег под покровом ночи. Бывший с таким поворотом не согласен и пытается остановить Сесилию, но безуспешно. Утром выясняется, что он покончил с собой.

Но главная героиня начинает верить, что на самом деле бывший жив - после того, как с ней и её близкими начинают происходить жуткие вещи, которым нет логического объяснение. Кроме того, Сесилия чувствует, что кто-то постоянно преследует её - некто, кого невозможно увидеть.

Ли Уоннелл утверждает, что хотел снять современный хоррор - необычный, злободневный и крутой. И приземлённый - такой, что будет близок самой широкой аудитории. А ещё фильм ужасов должен стать самым напряжённым, страшным и жестоким в карьере Уоннелла.

В главных ролях Элизабет Мосс, Оливер Джексон-Коэн, Элдис Ходж, Сторм Рейд, Харриет Дайер, Бенедикт Харди, Сэм Смит, Амали Голден, Энтони Вон и Зара Майклс.

«Человек-невидимка» выйдет в США 28 февраля 2020 года. В России на месяц позже - 26 марта. Вероятно, в наших широтах проблемы домашнего насилия в принципе нет.

Комментарии