RLJE Films показала трейлер хоррора «Цвет из иных миров» - экранизации рассказа Лавкрафта


Кинокомпания RLJE Films показала официальный (и дебютный) трейлер фильма ужасов «Цвет из иных миров» (Colour Out of Space) - экранизации одноимённого рассказа Говарда Филлипса Лавкрафта. Снял хоррор некогда скандальный режиссёр и сценарист Ричард Стэнли, а главную роль исполнил всенародно любимый актёр Николас Кейдж. Совершенно убойная комбинация!

Нейтан Гарднер вместе с семьёй переезжает на удалённую ферму, чтобы зажить новой спокойной и счастливой жизнью. Но по нелепому стечению обстоятельств на принадлежащую ему землю падает метеорит - и начинается натуральный ад. Неведомое фиолетовое излучение трансформирует сельскую пастораль, а заодно вызывает мутацию организмов и психики людей в зоне контакта. Похоже, скучно не будет!

[ads id="ads1"]
Показательно, что Ричард Стэнли довольно долго носился по студиям, пока не нашёл в SpectreVision, принадлежащей Элайдже Вуду, бюджет и понимание. Вуд тем временем строит из себя влиятельного продюсера и обещает поддерживать нестандартные проекты в сферах кино, игр и телевидения. Совет да любовь, короче, всем.

При всём недоверии к Николасу Кейджу, выглядит трейлер «Цвета из иных миров» очень и очень круто. Настоящее неоновое безумие, пропитанное атмосферой 80-х и безумия одного затворника из Провиденса.

В главных ролях К’Орианка Килчер, Джоэли Ричардсон, Томми Чонг, Джулиан Хиллиард, Мадлен Артур, Эллиот Найт, Брендан Мейер и Мелисса Нирман.

RLJE Films выпустит «Цвет из иных миров» (Color Out of Space) 24 января 2020 года - фильм ужасов выйдет сразу в ограниченном театральном прокате и стриминговых сервисах.

Комментарии