Новая часть серии «Паранормальное явление» выйдет в марте 2021 года, Paramount и Blumhouse гарантируют


Мы никогда не просили об этом, но Paramount Pictures и Blumhouse выпустят новую часть серии хорроров «Паранормальное явление» (Paranormal Activity) 19 марта 2021 года. Если вы вдруг не в курсе, то это либо шестой (почти номерной) фильм ужасов бесконечной саги, либо восьмой (с учётом двух спиноффов).

Предыдущая часть - «Призраки в 3D» (The Ghost Dimension) - вышла в 2015 году. И всё бы хорошо, но собрал хоррор в мировом прокате $79 миллионов. Для смешного бюджета в $10 миллионов кассовые сборы прекрасные, но влиятельный продюсер Джейсон Блум почувствовал, что публика теряет интерес, и поставил в истории жирную точку.

[ads id="ads1"]
В рамках рекламной кампании «Счастливого дня смерти» (Happy Death Day) Блум в интервью CinePop заявил, что рад был бы вернуться к «Паранормальному явлению», но только при условии наличия интересной идеи для продолжения.

И вот в июне текущего года Джим Янопулос, глава и председатель совета директоров Paramount, слил информацию:

Мы заключили соглашение с убер-хоррор-проюсером Джейсоном Блумом, чтобы снять новую часть «Паранормального явления».

Остаётся лишь гадать, о чём расскажут в хорроре «Паранормальное явление 6» (или «Паранормальное явление 8»). И какую невероятную идею сочинили для сиквела-перезапуска. Но «финальная часть», на секунду, закончилась пришествием в наш мир могущественного демона и последующим апокалипсисом.

Комментарии