Как сообщает Deadline, кинокомпания IFC Midnight приобрела права на фестивальный фильм ужасов The Wretched (известен в наших широтах под дурацким названием «Ужасы нашего городка»). Хоррор выйдет в ограниченном театральном прокате США и стриминговых сервисах в 2020 году.

Сняли The Wretched режиссёры и сценаристы Бретт Пирс и Дрю Т. Пирс - братья, ранее отметившиеся комедийным ужастиком «Мёртвоголовые» (Deadheads). Критики и зрители, приобщившиеся к прекрасному на фестивале, хвалят авторов за необычный взгляд на оккультизм и колдовство, а также приятных персонажей, которым действительно сочувствуешь.

[ads id="ads1"]
Нам расскажут историю буйного подростка, переживающего развод родителей. Пока взрослые занимаются своими делами, он сталкивается с древней ведьмой, живущей уже тысячу лет. Злобная старуха притворяется безобидной соседкой и на досуге занимается совсем уж странными вещами.

Если судить по единственному трейлеру, Бретт Пирс и Дрю Т. Пирс активно вдохновляются классикой - тем же Хичкоком. Но критики хвалят режиссёров ещё за умение нарушать правила, крутые практические эффекты и огромное количество интересных и неожиданных пугалок.

В главных ролях Пайпер Курда, Ази Тесфай, Цара Малер, Кевин Бигли, Таг Кокер, Ричард Эллис, Джон-Пол Ховард, Габриэла Кезада Блумгарден, Джеймисон Джонс и Эми Уоллер.

Насколько удались «Ужасы нашего городка» узнаем уже в 2020 году.

Комментарии

Новые Старые