Демоны рождаются из мёртвых оленей - вышел трейлер фильма ужасов The Wretched


Братья-режиссёры и сценаристы Бретт Пирс и Дрю Т. Пирс, которых вы можете помнить по необычному хоррору «Мёртвоголовые» (Deadheads), сняли новый фильм ужасов, теперь про оккультизм - The Wretched. В наших краях лента почему-то получила безумное название «Ужасы нашего городка» (локализаторы совсем отморозились?), но вообще мировая премьера состоится на международном кинофестивале Fantasia в Монреале.

Сюжет не захватывает с первых слов описания, но визуальный ряд решает. Нам расскажут историю подростков, которые неожиданно столкнутся с древним и бессмертным злом, которое угрожает уничтожить всё, что им дорого. Главным героям придётся противостоять неведомому. А начнётся всё со случайно сбитого на дороге оленя, в котором притаился неприятный «сюрприз».

В буклетах фестиваля Fantasia намекают, что индустрию ждёт настоящая жанровая революция. Типа никогда на колдовство и демонов не смотрели под таким углом. Прибавьте сюда приятных и хорошо проработанных персонажей, а также необычные правила игры, проработанные практические эффеты и нетипичные пугалки, и получите премьеру, мимо которой нельзя проходить.

Меня же зацепили две вещи. Во-первых, хоррор не выглядит совсем уж пластмассовой дешёвкой, а его авторы хотя бы в общих чертах понимают, как надо строить кадр. А во-вторых, в трейлере полно отсылок к вечной классике. Не буду спойлерить, но сварливому дедушке Хичкоку тоже досталось.

В главных ролях Пайпер Курда, Ази Тесфай, Цара Малер, Кевин Бигли, Таг Кокер, Ричард Эллис, Джон-Пол Ховард, Габриэла Кезада Блумгарден, Джеймисон Джонс и Эми Уоллер.

Надеюсь, какая-нибудь прокатная компания быстренько выкупит права и выкатит премьеру The Wretched - простите, «Ужасов нашего городка», - не позднее 2020 года.

1 Комментарии

Отправить комментарий