Создатель комикса «Маска» анонсировал ремейк фильма с актрисой в главной роли


Довольно мрачный, пускай и комедийный комикс «Маска» (The Mask) издательства Dark Horse вновь подаёт признаки жизни. Сто лет назад мы уже получили одну вольную экранизацию New Line Cinema и Чака Рассела с Джимом Керри в главной роли. Теперь настало время для ремейка. Или перезапуска. Короче, какого-то нового фильма, который в интервью Forbes анонсировал создатель персонажа Майк Ричардсон.

Я присмотрел действительно классного комика [на роль]. Я имею в виду [конкретного человека], но не буду называть ЕЁ имя. Нам нужно обсудить много вещей с этой конкретной актрисой, но посмотрим... Никогда не знаешь, что случится в будущем. Но идеи у нас есть.

Пока вы не начали кричать про феминизацию кинематографа, я скромно замечу, что женщины тоже вполне успешно носили дервнюю маску озорного бога Локи. Ничего страшного не случится, если главную роль вручат женщине. Но вот в чём фокус: многих ли комедийных актрис вы знаете? А сколько среди них по-настоящему популярных и талантливых? Почему-то у меня в голове крутится всего два имени: Мелисса Маккарти и Кейт Маккиннон. Причём обе снялись в божественном ремейке «Охотников за привидениями» (Ghostbusters) Пола Фига.


Хотя если в кадре будут лить кровь и шутить непристойные шутки - ага, в духе старины Дэдпула, - то я всеми тремя руками поддерживаю начинание.

Мне бы хотелось, чтобы это был фильм об очередном персонаже, имеющем дело с абсолютной властью. Вся «Маска» посвящена тому, что мы делали бы, если бы вдруг заполучили абсолютную власть - как Стэнли Ипкисс. Когда нашим возможностям нет предела, мы используем их в самых банальных ситуациях, и это позволяет преодолеть нашу человеческую природу, чтобы применить их во благо.

Ждём новую «Маску»?

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии