Довольно мрачный, пускай и комедийный комикс «Маска» (The Mask) издательства Dark Horse вновь подаёт признаки жизни. Сто лет назад мы уже получили одну вольную экранизацию New Line Cinema и Чака Рассела с Джимом Керри в главной роли. Теперь настало время для ремейка. Или перезапуска. Короче, какого-то нового фильма, который в интервью Forbes анонсировал создатель персонажа Майк Ричардсон.

Я присмотрел действительно классного комика [на роль]. Я имею в виду [конкретного человека], но не буду называть ЕЁ имя. Нам нужно обсудить много вещей с этой конкретной актрисой, но посмотрим... Никогда не знаешь, что случится в будущем. Но идеи у нас есть.

Пока вы не начали кричать про феминизацию кинематографа, я скромно замечу, что женщины тоже вполне успешно носили дервнюю маску озорного бога Локи. Ничего страшного не случится, если главную роль вручат женщине. Но вот в чём фокус: многих ли комедийных актрис вы знаете? А сколько среди них по-настоящему популярных и талантливых? Почему-то у меня в голове крутится всего два имени: Мелисса Маккарти и Кейт Маккиннон. Причём обе снялись в божественном ремейке «Охотников за привидениями» (Ghostbusters) Пола Фига.


Хотя если в кадре будут лить кровь и шутить непристойные шутки - ага, в духе старины Дэдпула, - то я всеми тремя руками поддерживаю начинание.

Мне бы хотелось, чтобы это был фильм об очередном персонаже, имеющем дело с абсолютной властью. Вся «Маска» посвящена тому, что мы делали бы, если бы вдруг заполучили абсолютную власть - как Стэнли Ипкисс. Когда нашим возможностям нет предела, мы используем их в самых банальных ситуациях, и это позволяет преодолеть нашу человеческую природу, чтобы применить их во благо.

Ждём новую «Маску»?

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim