Сильвестр Сталлоне начал работать над боевиком «Неудержимые 4» про наёмников-пенсионеров


Живите с этим: Сильвестр Сталлоне уверен, что миру нужна серия боевиков «Неудержимые» (The Expendables), поэтому тихонько анонсировал четвёртую часть в Instagram. На самом деле продолжение саги про лютых пенсионеров-наёмников Слай тизерил ещё три года назад, тогда даже ходили слухи, что Халк Хоган сыграет главного злодея. Похоже, студия Lionsgate снова готова вложиться в долгоиграющий экшен-франчайз.

Знаменательное событие состоялось 4 июля 2019 года, на День независимости США. Сильвестр Сталлоне опубликовал следующее послание фанатам:

Все эти фейерверки на 4 июля заставили задуматься! Я начинаю готовить следующее приключение!

Сообщение Слай проиллюстрировал фотографией себя любимого в образе Барни Росса, главы банды наёмников Неудержимых. Мне кажется, что даже никаких улик искать не нужно, настолько всё очевидно. Да и у Сталлоне давно не было путных фильмов, за которые не было бы мучительно стыдно. Да таких, которые показывали бы в широком прокате.

Три года назад актёр, режиссёр, сценарист и продюсер, кстати, обещал, что поклонников истории про охотников за головами ждёт нечто в корне отличное от первой трилогии.

Я вообще-то вынашиваю крутую идею того, чтобы поместить группу в непривычное окружение, чтобы создать напряжённую атмосферу в духе поговорки «Как рыба без воды».

А теперь давайте начистоту. Нужны ли нам «Неудержимые 4» (The Expendables 4) в 2020 году?

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии