После завершения второго сезона в декабре 2016 года сериал «Королевы крика» (Scream Queens) закрыли. Никто толком не знает, что произошло, но кабельный канал FX вроде бы не устроили рейтинги шоу. Хотя всего за два года комедийно-хоррорный проект Райана Мёрфи успел обрасти фанатской базой. В июне текущего года сценарист и шоураннер признался, что готов перезапустить антологию. А в недавнем интервью Deadline Мёрфи подтвердил, что исполнительницы главных ролей готовы в любой момент вернуться. Всё дело за поклонниками и Fox.

Должен сказать, что ответ есть у студии, которая занималась производством [сериала]. Эмма [Робертс] сказала, что согласна сделать это снова, Ли Мишель тоже. Джейми Ли Кёртис, Эбигейл Бреслин, Билли Лурд - все в деле. Так что всё зависит от Fox - захочет ли она к этому вернуться. Думаю, мы этим займёмся. Всё ещё ждём, когда нам позвонят.

[ads id="ads1"]
Я знаю, что шоу было очень популярным, и пик популярности пришёлся на [стриминг] Hulu. Так что был ещё один [сезон], который мы собирались снять. Не знаю, пришла ли пора или людям нужно ещё подождать, но да, я готов взяться [за продолжение]. Фанаты должны написать Fox и сказать, что хотят ещё - Fox Studios и вещательной сети.

«Королевы крика» - пародийный многосерийный слэшер, который рассказывал о противостоянии стервозных студенток из сестринства колледжа и маньяка. В первом сезоне история закончилось довольно странно, поэтому действие второго перенесли в больницу. Самое интересное, что, в отличие от конкурентов, в «Королевах» актёры играли одних и тех же персонажей на протяжении всех сезонов.

Есть крохотная вероятность, что Disney, завладевшая всеми активами Fox, перезапустит сериал «Королевы крика» в качестве эксклюзива стримингового сервиса Hulu.

Комментарии

Новые Старые