В декабре в кинотеатрах выйдет фильм ужасов «Чёрное Рождество» (Black Christmas) от студии Blumhouse и режиссёра Софи Такал. И это очередной ремейк (и уже вторая попытка перезапуска) культового хоррора Боба Кларка, вышедшего в 1974 году. И стало известно, что это первая часть серии, которая обошлась без жёсткого взрослого рейтинга R и ограничилась сахарным подростковым PG-13.

Американская киноассоциация отметила, что в фильме хватает жестокости, страха, тематического контента (включая сексуальные домогательства), ругани, обнажёнки и пьянства, но без особых подробностей и смакования. А значит, вполне можно пускать на сеансы подростков, стариков и беременных женщин.

[ads id="ads1"]
А теперь приготовьтесь к поистине шокирующей сюжетной завязке!

Колледж Хоторн вроде бы опустел накануне праздников, но на самом деле несколько студенток остались в общежитии. И безымянный сталкер уже вышел на охоту. Но насколько же серийный убийца удивится, когда узнает, что современные молодые женщины не желают становиться безвольными жертвами. И студентки готовы сражаться за свою жизнь.

В главных ролях Имоджен Путс, Кэри Элвес, Бриттани О’Грэйди, Ализ Шэннон, Лили Донохью, Мадлен Адамс, Бен Блэк, Люси Карри, Саймон Мид и Калеб Эберхардт.

Совместное творение Universal Pictures и Blumhouse - «Чёрное Рождество» - выйдет в российском прокате на неделю позже, 19 декабря 2019 года. Трейлер ищите здесь.

Комментарии

Новые Старые