В декабре в кинотеатрах выйдет фильм ужасов «Чёрное Рождество» (Black Christmas) от студии Blumhouse и режиссёра Софи Такал. И это очередной ремейк (и уже вторая попытка перезапуска) культового хоррора Боба Кларка, вышедшего в 1974 году. И стало известно, что это первая часть серии, которая обошлась без жёсткого взрослого рейтинга R и ограничилась сахарным подростковым PG-13.

Американская киноассоциация отметила, что в фильме хватает жестокости, страха, тематического контента (включая сексуальные домогательства), ругани, обнажёнки и пьянства, но без особых подробностей и смакования. А значит, вполне можно пускать на сеансы подростков, стариков и беременных женщин.

[ads id="ads1"]
А теперь приготовьтесь к поистине шокирующей сюжетной завязке!

Колледж Хоторн вроде бы опустел накануне праздников, но на самом деле несколько студенток остались в общежитии. И безымянный сталкер уже вышел на охоту. Но насколько же серийный убийца удивится, когда узнает, что современные молодые женщины не желают становиться безвольными жертвами. И студентки готовы сражаться за свою жизнь.

В главных ролях Имоджен Путс, Кэри Элвес, Бриттани О’Грэйди, Ализ Шэннон, Лили Донохью, Мадлен Адамс, Бен Блэк, Люси Карри, Саймон Мид и Калеб Эберхардт.

Совместное творение Universal Pictures и Blumhouse - «Чёрное Рождество» - выйдет в российском прокате на неделю позже, 19 декабря 2019 года. Трейлер ищите здесь.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim