Индустриальное издание The Hollywood Reporter сообщает странную новость. Николас Кейдж в данный момент ведёт переговоры о том, чтобы сыграть Николаса Кейджа в криминальном драматическом триллере Unbearable Weight of Massive Talent. Планируется, что в случае успеха Lionsgate снимет полубиографическое высокобюджетное кино.

Unbearable Weight покажет яростного и неугомонного Кейджа, пытающегося совладать с капризной карьерой и творческим кризисом. Пока актёр сражается за роль в новом фильме Квентина Тарантино, налаживает отношения с дочерью-подростком и расплачивается с кредитами и налоговой, на него выходит мексиканский миллиардер-поклонник.

[ads id="ads1"]
Богатый мексиканец горит желанием, чтобы Николас Кейдж, его кумир, прочёл сценарий нового фильма. Следом выясняется, что на самом деле это влиятельный наркоторговец и глава картеля. А следом уже Кейджа вербует ЦРУ, чтобы решить проблему с криминальным авторитетом.

Сценарий Unbearable Weight of Massive Talent написали не шибко известные Том Гормикэн и Кевин Эттен. За права на сюжет разгорелась настоящая война: в битве участвовали HBO Max и дуэт Paramount и Netflix, но больше всех денег предложила студия Lionsgate. Причём компания готова вложить существенные деньги в производство фильма.

Возможно, у Николаса Кейджа появился шанс сыграть в относительно высокобюджетном фильме.

Комментарии

Новые Старые