На днях стало известно, что кабельный канал AMC продлил документальный сериал «История хоррора с Элаем Ротом» (Eli Roth’s History of Horror) на второй сезон. Если вы не в курсе, то известный режиссёр, сценарист и продюсер Элай Рот общался в нём с выдающимися деятелями страшного жанра и исследовал его отдельные направления.

Кстати, если вы совсем всё пропустили, то Элай Рот - фигура знаковая. Хоть в последние годы режиссёр и сдал на профессиональном поприще, на его счету по-прежнему «Лихорадка» (Cabin Fever) и дилогия «Хостел» (Hostel). В данный момент он гораздо успешнее выступает как продюсер, помогая молодым авторам раздвигать границы жанра.

[ads id="ads1"]
Во втором сезоне «Истории хоррора» (History of Horror), состоящем из шести получасовых эпизодов, расскажут про разнообразных злобных ведьм, уродливых монстров, кровожадных юнцов и подростков, дома с привидениями, а также о боди-хорроре.

Взволнован возможностью продолжить этот исторический сериал вместе с AMC. В первом сезоне мы получили шанс пообщаться с главными творцами жанра и это помогло фанатам со всего света взглянуть на хоррор под новым углом. Мы собираемся окунуться ещё глубже во втором сезоне и поделимся историями звёзд, а также добавим гораздо больше каноничных фильмов. AMC - это лучшая партнёрская сеть для проекта, и нам не терпится приступить к съёмкам. - Элай Рот

Второй сезон сериала «История хоррора с Элаем Ротом» должен выйти осенью 2020 года.

Комментарии

Новые Старые