В интервью Collider режиссёр и сценарист Тодд Филлипс не так давно заявил, что не собирается никому показывать сцены, вырезанные из театральной версии мрачного кинокомикса «Джокер» (Joker). Кроме того, он вообще утверждал, что не будет и режиссёрской версии, поскольку сказал в показанном фильме всё, что хотел. И ещё Филлипс очень ненавидит удалённые сцены, потому что это обычный рабочий материал, который убирают не без причины. Однако, в недавнем коротком разговоре с Insider Тодд вспомнил один совершенно безумный эпизод в ванной комнате, который удалил из-за того, что он не укладывался даже во взрослый рейтинг R.

В общем, тот самый редкий случай, когда эпизод вырезали из фильма потому, что он был слишком диким и сумасшедшим даже по меркам... дикого и сумасшедшего фильма. Опять же, у зрителей не будет никакого шанса увидеть вырезанную сцену в ванной.

[ads id="ads1"]
Были две или три другие сцены [которые мы сняли на ходу]. И одна из них была совершенно потрясающая - в ванной. Но не думаю, что мы должны включать её даже в фильм с рейтингом R.

И это не потому, что она была порнографического характера. Просто слишком безумная.

Если у вас ещё не разыгралось воображение, то вы плохо смотрели «Джокера». Который тем временем стал не только самым прибыльным кинокомиксом в истории, но и самым богатым фильмом с рейтингом R.

Комментарии

Новые Старые