Sony Pictures и Blumhouse опубликовали официальный трейлер фильма ужасов «Остров фантазий» (Fantasy Island). Любопытно, что это ремейк одноимённого классического сериала, который должен был быть детективом в духе нетленки, а стал хоррором. Премьера намечена на 6 февраля 2020 года.

Сюжет следующий. Загадочный и харизматичный мистер Рорк приглашает на свой частный остров группу людей и обещает воплотить все их самые потаённые мечты в реальность. Большую часть тропического острова занимает роскошный отель. Но вскоре выяснится, что любые мечты превращаются в кошмары, а выхода из ловушки, замаскированной под рай на земле, нет.

[ads id="ads1"]
Ходили слухи, что в Blumhouse готовят умный остросоциальный хоррор. Но то, что показали в дебютном трейлере, больше смахивает на красочный, но совершенно неизобретательный слэшер. Высока вероятность, что мы получим на выходе пускай и хорошо снятый, но трэшак.

Да и на оригинальное шоу конца 70-х и начала 80-х остались лишь намёки.

Снял новый «Остров фантазий» режиссёр Джефф Уодлоу - ранее он поставил несколько проходных ужастиков, затем работал над жанровыми сериалами и впоследствии осел на Blumhouse с посредственным хоррором «Правда или действие» (Truth or Dare). Сценарий написали Джиллиан Джейкобс, Кристофер Роач и Джефф Уодлоу.

В главных ролях Майкл Пенья, Мэгги Кью, Люси Хейл, Остин Стоуэлл, Портия Даблдэй, Джимми О. Ян, Райан Хансен, Майкл Рукер, Ким Коутс и Шарлотта МакКинни.

В российском прокате Остров фантазий» выйдет 6 февраля 2020 года, в мировом и американском - 14 февраля, на День святого Валентина.

Комментарии

Новые Старые