Вышел трейлер фантастического боевика «Код 8» от Стивена Амелла и Робби Амелла


В 2016 году условно известные канадские актёры Стивен Амелл и Робби Амелл (если что - кузены) запустили на Kickstarter кампанию по сбору средств на съёмки научно-фантастического боевика «Код 8» (Code 8). Затея вроде бы удалась, и вот после всех отрывков и скудных промо-материалов мы получили более или менее полноценный трейлер. А может, тизер-трейлер.

События фильма происходят в мире, в котором примерно 4% людей обладают суперспособностями. Но вместо того, чтобы стать телезвёздами, миллиардерами или супергероями, «избранные» считаются отбросами общества. Дорога для таких «сверхлюдей» только одна - в криминал. Рассуждения на тему разнообразной дискриминации прилагаются.

[ads id="ads1"]
После того, как выясняется, что матери главного героя - Коннора Рида - срочно нужно дорогостоящее лечение, ему приходится сотрудничать с Гарретом, одним из боссов преступного мира. Понятно, что такое сотрудничество до добра не доведёт, и после одного не очень удачного ограбления Коннора начинают преследовать штурмовые отряды полиции.

Стивен Амелл говорил, что идея фильма возникла у него в голове сто лет назад, но до реализации задуманного дошло только недавно. Режиссёр Джефф Чан. В главных ролях Стивен Амелл, Робби Амелл, Сон Ган, Грег Брайк, Питер Аутербридж, Аарон Абрамс, Алекс Маллари мл., Лайсла Де Оливейра, Шон Бенсон и Гленда Браганза.

Кинокомпания Vertical Entertainment выпустит фантастический боевик «Код 8» в ограниченном театральном прокате и стриминговых сервисах 13 декабря 2019 года. Выглядит не очень дорого, но вроде сердито. Ждём?

1 Комментарии

Отправить комментарий