В 2016 году условно известные канадские актёры Стивен Амелл и Робби Амелл (если что - кузены) запустили на Kickstarter кампанию по сбору средств на съёмки научно-фантастического боевика «Код 8» (Code 8). Затея вроде бы удалась, и вот после всех отрывков и скудных промо-материалов мы получили более или менее полноценный трейлер. А может, тизер-трейлер.

События фильма происходят в мире, в котором примерно 4% людей обладают суперспособностями. Но вместо того, чтобы стать телезвёздами, миллиардерами или супергероями, «избранные» считаются отбросами общества. Дорога для таких «сверхлюдей» только одна - в криминал. Рассуждения на тему разнообразной дискриминации прилагаются.

[ads id="ads1"]
После того, как выясняется, что матери главного героя - Коннора Рида - срочно нужно дорогостоящее лечение, ему приходится сотрудничать с Гарретом, одним из боссов преступного мира. Понятно, что такое сотрудничество до добра не доведёт, и после одного не очень удачного ограбления Коннора начинают преследовать штурмовые отряды полиции.

Стивен Амелл говорил, что идея фильма возникла у него в голове сто лет назад, но до реализации задуманного дошло только недавно. Режиссёр Джефф Чан. В главных ролях Стивен Амелл, Робби Амелл, Сон Ган, Грег Брайк, Питер Аутербридж, Аарон Абрамс, Алекс Маллари мл., Лайсла Де Оливейра, Шон Бенсон и Гленда Браганза.

Кинокомпания Vertical Entertainment выпустит фантастический боевик «Код 8» в ограниченном театральном прокате и стриминговых сервисах 13 декабря 2019 года. Выглядит не очень дорого, но вроде сердито. Ждём?

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim