Отрывок из фантастического боевика «Код 8»


В 2016 году Стивен Амелл (звезда сериала Arrow) вместе с братом Робби Амеллом выпустили короткометражный фильм Code 8. Потом они пошли собирать деньги на съёмки полного метра на Kickstarter, но в итоге получили больше $2.3 миллионов на IndieGoGo. А на днях в сети появился первый отрывок фантастического боевика «Код 8», который выглядит очень даже круто по меркам инди.

Клип называется Psyke Raid и он показывает полицейский рейд в многоквартирном доме. Обычные копы и роботы штурмуют жилище просто американского сверхчеловека, а тот оказывает практически вооружённый отпор.

Теперь в одной из главных ролей заявлен Санг Кенг - звезда серии боевиков «Форсаж».

Ну и напомню, в чём соль проекта. В мире «Кода 8» примерно 4% населения - люди со сверхспособностями. Но, в отличие от большинства комиксов, они не супергерои, а изгои, которых ненавидит общество. Неудивительно, что большинство из суперов вступают в банды и занимаются криминалом. Главный герой - Коннор Рид - тоже вынужден ступить на кривую дорожку, когда ему требуется собрать большую сумму на лечение матери. В итоге, чтобы заработать деньги, он объединяется с лидером криминального мира - Гареттом.

Постановкой Code 8 заведует режиссёр Джефф Чан, который до того снял фильм ужасов «Грэйс» (Grace) про одержимую демоном студентку колледжа (а что, бывают другие?). «Код 8» покажут в Канаде, США, Великобритании и Австралии ограниченному кругу лиц. Ниже спешите видеть отрывок и оригинальную короткометражку.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии