Джей Джей Абрамс разрабатывает для HBO сериал по книге They Both Die at the End


Казалось бы, тема подростковой фантастики закрыта раз и навсегда: экранизации стабильно проваливаются в прокате, а шоу едва-едва наскребают аудиторию на пару сезонов. Но тут Джей Джей Абрамс задумал адаптировать очередную постапокалиптику - They Both Die at the End («Они оба умрут в конце») малоизвестного писателя Адама Сильверы. Причём сериал студия Bad Robot снимет специально для кабельного канала HBO.

Deadline сообщает, что подростковый роман рассказывает о двух ребятах, которым однажды сообщили по телефону, что мир к вечеру прекратит своё существование. Разумеется, подросткам сложно смириться со страшной правдой и сюжет вращается вокруг метаний главных героев и их взаимодействия с родными, близкими и случайными знакомыми.

Пока неизвестно, во что превратит сериал Джей Джей Абрамс, но вроде бы фантастическую идею в основе и фирменный драматизм книги обещают сохранить. Работать над адаптацией будет Крис Келли, известный по еженедельной развлекательной передаче Saturday Night Live.

Больше подробностей нет. Но вроде бы сериал по мотивам They Both Die at the End должен быть не самой стандартной фантастикой.

Источник: Screen Rant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии