В «Зомбилэнд 2: Контрольный выстрел» есть две сцены после титров - и обе камео Билла Мюррея!

В «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» есть два камео Билла Мюррея

Спустя десять лет на экраны вышло прямое продолжение «Добро пожаловать в Zомбилэнд» (Zombieland). И настоящие фанаты комедийного хоррора «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» (Zombieland: Double Tap) должны знать, что в фильме есть целых две сцены после титров. Первый бонусный эпизод начинается сразу после начала титров, после объявления Коламбуса, второй - после основных и заключительных. Что в них показывают настолько важного, что стоит задержаться в зале кинотеатра? Ответ ниже.

Первую сцену после титров благополучно заспойлерили в финальном трейлере. Поскольку в фильме «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» никак не фигурирует Билл Мюррей, появляется он именно в дополнительной сцене. Если вы забыли, то Коламбус в исполнении Джесси Айзенберга застрелил известного актёра в его голливудском особняке ещё в первом фильме - после того, как он решил разыграть паренька, притворившись зомби. По сюжету продолжения Билл по-прежнему мёртв, но появляется в довольно большом и весёлом камео. Сначала нам показывают интервью с актёром - в День Ноль (или День Зеро), момент начала зомби-эпидемии. Журналист Эл Рокер с NBC разговаривает с Биллом о новом проекте - семейной комедии «Гарфилд 3». Билла спрашивают, зачем он согласился на эту роль, на что тот отвечает «Наркотики денег стоят» (или «Дурь дорогая» в русской версии). Ранее он использовал отговорку, что думал, будто сценарий написал Джоэл Коэн, но оказалось, что это совершенно другой Джоэл Коэн. Затем он демонстрирует своё мастерство и имитирует звук кошачьего откашливания комка шерсти.

[ads id="ads1"]
Затем репортёра тошнит и он превращается в зомби! Билл Мюррей вынужден спасаться бегством из отеля, в котором проходила пресс-конференция и интервью с журналистами различных СМИ. Известный актёр укладывает несколько зомби - причём одного из них убивает (или сбивает с ног) блюдом из буфета. Но в основном он отбивается от оживших мертвецов баннером «Гарфилда 3». В процессе Билл бросает несколько любопытных фразочек. Например, говорит, что не боится призраков - и это очевидная отсылка к «Охотникам за привидениями» (Ghostbusters). Или в стиле Гарфилда утверждает, что ненавидит понедельники.

Вторая сцена после титров - это очередное камео Билла Мюррея и альтернативная версия вопроса по поводу комка шерсти. Актёр отвечает на «испанском» языке. Уникальный случай - спешите видеть.

В России комедийный хоррор, в девичестве известный как «Добро пожаловать в Зомбилэнд 2» (Zombieland 2), выйдет 24 октября 2019 года.

Комментарии