Sony показал первый трейлер фантастического боевика «Бладшот» по комиксу Valiant Comics


Кинокомпания Sony Pictures опубликовала первый официальный трейлер фантастического боевика «Бладшот» (Bloodshot) - экранизации одноимённого комикса издательства Valiant Comics. Как и следовало ожидать, сюжет заметно поменяли и причесали под нужды современной аудитории, а обещанный рейтинг R пока не особо и заметен. Но посмотреть на проделки бессмертного Вина Дизеля всё равно интересно.

Корпорация RST изо всех сил рвётся к мировому господству, а потому воскрешает из мёртвых крутого парня и профессионального солдата Рэя Гаррисона, погибшего в бою. Теперь он Бладшот - практически бессмертный наёмник со сверхчеловеческой силой и регенерацией, кровь которого наполнена наномашинами. Но вот проблема: RST контролирует не только тело и физическое состояние Рэя, но также его разум, память и чувства. Главному герою придётся сорваться с поводка, чтобы узнать очередную страшную правду. И попутно перебить всех, кто решит помешать благородной цели.

[ads id="ads1"]
Пока не очень понятно, на что рассчитывает Sony. Комикс хоть и культовый, но достаточно нишевый - серьёзную конкуренцию махинам DC и Marvel фильм составить не сможет. А недавний кассовый провал «Гемини» (Gemini Man) непрозрачно намекает, что второсортным и безликим фантастическим боевикам, битком набитым глупостью и тупыми диалогами, больше нет места в этом мире. Впрочем, будущее покажет.

Режиссер Дэйв Уилсон - дебютант, ранее приложивший руку только к одной из короткометражек сериала «Любовь, смерть и роботы» (Love, Death & Robots). В главных ролях Вин Дизель, Эйса Гонсалес, Сэм Хьюэн, Тоби Кеббел и Гай Пирс.

«Бладшот» выйдет в российском прокате 20 февраля 2020 года.

Комментарии