Sony Pictures знает, что вам нужно на самом деле. Комедийный зомби-хоррор «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» (Zombieland: Double Tap) режиссёра Рубена Фляйшера выйдет совсем скоро - 24 октября 2019 года. А значит, спешите видеть финальный трейлер, в котором совершенно бессовестно тизерят возвращение Билла Мюррея.

Пока не очень понятен контекст возвращения известного актёра. Но учитывая, что в первой части нам представили одно из лучших камео в истории фильмов ужасов, сомневаться в таланте режиссёра и сценаристом - Пола Верника и Ретта Риза - не приходится.

[ads id="ads1"]
В «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» (Zombieland 2) прошло десять лет с событий первой части. Знакомые персонажи не только выжили, но и вполне комфортно обосновались в новых, постапокалиптических условиях. Сначала они решили осесть в заброшенном Белом доме. Но после того, как младшенькая - Литл-Рок - подавалась вслед за дружком на поиски приключений, троим членам её семьи - Коламбусу, Таллахасси и Вичите - придётся рвануть на поиски.

В главных ролях Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Эмма Стоун, Эбигейл Бреслин, Зои Дойч, Розарио Доусон, Эван Джогиа, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд и Люк Уилсон.

Развесёлый фильм ужасов «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» про резню, зомби и тупые шутки выйдет в российском прокате 24 октября. Вы знаете, где искать оперативный обзор.

Комментарии

Новые Старые