Netflix на днях опубликовал полный трейлер очередного многообещающего эксклюзива - постапокалиптической комедии «Рассвет» (Daybreak) по мотивам одноимённого графического романа Брайана Ральфа. Полный сезон сериала выйдет 24 октября 2019 года, так что пора привести себя в боевую готовность.

На этот раз зрителей ждёт постапокалиптика с привкусом романа взросления и простенькой лавстори. Старшеклассник-изгой Джош, которому недавно исполнилось 17 лет, отправляется на поиски своей бесследно исчезнувшей девушки Саманты. Но вот незадача: в калифорнийском городке Глендейле пропали почти все взрослые, воцарилась полная анархия и наступил постапокалипсис в духе «Безумного Макса». Джошу придётся установить хрупкое перемирие с отбросами нового общества - двенадцатилетней пироманьячкой Анджеликой и бывшим хулиганом Уэсли, уверовавшим и вставшим на путь самурая-пацифиста. Вместе им предстоит искать своё место в отнюдь не прекрасной реальности, отбиваясь от банд чирлидерш-амазонок и зомби-гулей.

[ads id="ads1"]
Многие журналисты обещают зрителям странный, но очаровательный микс олдскульной трилогии Mad Max и комедии «Выходной день Ферриса Бьюллера» (Ferris Bueller's Day Off). Но пока не очень понятно, насколько у создателей экранизации хватит запала.

В главных ролях снялись Мэттью Бродерик, Остин Крут, Колин Форд, Джеанте Годблок, Грегори Касьян, Коуди Кирсли, Аливия Элин Линд, Остин Маас, Криста Родригез и Софи Симнетт.

Все десять эпизодов вроде бы единственного сезона сериала «Рассвет» выйдут 24 октября 2019 года. Эксклюзивно на Netflix.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim