Netflix на днях опубликовал полный трейлер очередного многообещающего эксклюзива - постапокалиптической комедии «Рассвет» (Daybreak) по мотивам одноимённого графического романа Брайана Ральфа. Полный сезон сериала выйдет 24 октября 2019 года, так что пора привести себя в боевую готовность.

На этот раз зрителей ждёт постапокалиптика с привкусом романа взросления и простенькой лавстори. Старшеклассник-изгой Джош, которому недавно исполнилось 17 лет, отправляется на поиски своей бесследно исчезнувшей девушки Саманты. Но вот незадача: в калифорнийском городке Глендейле пропали почти все взрослые, воцарилась полная анархия и наступил постапокалипсис в духе «Безумного Макса». Джошу придётся установить хрупкое перемирие с отбросами нового общества - двенадцатилетней пироманьячкой Анджеликой и бывшим хулиганом Уэсли, уверовавшим и вставшим на путь самурая-пацифиста. Вместе им предстоит искать своё место в отнюдь не прекрасной реальности, отбиваясь от банд чирлидерш-амазонок и зомби-гулей.

[ads id="ads1"]
Многие журналисты обещают зрителям странный, но очаровательный микс олдскульной трилогии Mad Max и комедии «Выходной день Ферриса Бьюллера» (Ferris Bueller's Day Off). Но пока не очень понятно, насколько у создателей экранизации хватит запала.

В главных ролях снялись Мэттью Бродерик, Остин Крут, Колин Форд, Джеанте Годблок, Грегори Касьян, Коуди Кирсли, Аливия Элин Линд, Остин Маас, Криста Родригез и Софи Симнетт.

Все десять эпизодов вроде бы единственного сезона сериала «Рассвет» выйдут 24 октября 2019 года. Эксклюзивно на Netflix.

Комментарии

Новые Старые