Режиссёр кинокомикса «Логан» по-прежнему хочет снять сольный фильм X-23


Несмотря на то, что Disney окончательно и бесповоротно поглотила Fox, а время экспериментов с комиксами Marvel прошло, режиссёр и сценарист Джеймс Мэнголд готов в любой момент прийти на помощь корпорации. Автор мрачного и депрессивного кинокомикса «Логан» (Logan) не оставляет надежды снять когда-нибудь сольный фильм мутанта X-23. Напомню, что сыграла юную Лору Кинни в последнем приключении Росомахи будущая звезда Дафни Кин.

В недавнем интервью с изданием The Playlist Джеймс Мэнголд ответил на вопрос: собирается ли он когда-нибудь снимать фильм про X-23, или навсегда оставил планы на экранизацию комиксов?

Интересно ли мне это? Да.

[ads id="ads1"]
В то же время режиссёр не верит, что в Disney кинокомиксу дадут зелёный свет. По крайней мере, в ближайшее время.

Случится ли это? Сомневаюсь, что в обозримом будущем.

Интересно, что ранее независимая Fox собиралась запустить сольный фильм про дочь Росомахи - X-23 - в активное производство. Но затем началась беготня вокруг кабальной сделки с Disney и планы на киновселенную Людей Икс отложили в долгий ящик. А теперь Кевин Файги и Marvel Studios собираются полностью перезагрузить мутантов.

И очень зря: при мутных финансовых перспективах «Логан» собрал в мировом прокате $619 миллионов - несмотря на скромный бюджет в $97 миллионов, депрессивную атмосферу, почти полное отсутствие экшена и жёсткий возрастной рейтинг R. Было бы интересно посмотреть вольное продолжение, события которого происходили бы в мире безрадостного будущего.

Комментарии